Decoration, Furniture

الديكورات الجبسية المغربية

الديكورات الجبسية المغربية

الكثير من محبي الديكورات الجبسيه يسعون الى الحصول على الديكورات المغربية ويريدون تنسيقها في الأسقف الخاصة في منازلهم ، وهذا النوع من الديكورات الجبسية او الأقرب إلي قلوب الكثير بسبب المزايا العديدة التي يتميز بها عن غيره من الأنواع الآخرى والتي تتناسب مع الأسلوب والتصاميم العربية بشكل خاص .. 

مميزات الديكورات الجبسية المغربية : 

تم تسميه الديكور المغربي نظرا لان اغلب المتخصصين به ينتمون إلى المغرب ، وهي اصلا حرفه اندلسيه برع فيها المسلمين في الأندلس وعند سقوط الأندلس واستقرار الكثير في الغرب انتشرت هذه الحرفة بينهم .. ومن أهم مميزاتها : 

  • يتميز بالأشكال الهندسية الرائعة والجميلة التي تتداخل مع بعضها لنحصل على شكل فسيفساء فخمة 
  • يتميز ايضا بالتفاصيل المنحوتة والنقوش الموجودة على الحبس والتي تعطي اللمسة العربية الاسلامية الأصيلة 
  • تتميز الديكورات المغربيه أيضا الإتقان والبراعة في التنفيذ لأنهم أصحاب خبرة وحرفة 
الديكورات الجبسية المغربية

الديكورات الجبسية المغربية

مع تطور الديكورات الداخليه واتجاهاتها ، واتجاه معظم الأشخاص إلى استخدام الديكورات الحديثة و المودرن الرائحه فكان من اللازم تطور الديكورات الجبسية المغربية لتتماشى تواكب هذا التطور ، حتى عندما يتكلف هذا الأمر أن تخرج عن بعض مميزاتها وخصائصها التي يتميز بها النمط العربي وذلك في مقابل تلبية جميع رغبات العميل وذوقه الخاص ، ونتيجة لهذا التطور الذي يحدث فلقد أصبح في قدرتنا أن نلاحظ وجود الجبس المغربي بالاشكال والالوان العصريه والحديثه التي تتماشي مع جميع التصميمات و الصيحات الحديثة في الديكورات والتصاميم الداخلية في المنزل 

كما انه ايضا أصبحت التصاميم الحديثة والمتطورهة تقدم العديد من الاختيارات الحديثة التي يمكن الاختيار من بينها بالشكل الذي يتناسب مع منزلك ومع ذوقك الخاص .

سواء اذا أردت التصميم الفخم الاصيل بالنقوش والرسومات العربية التي تمتزج مع اللمسات العصرية.

او اذا اردته بالتصميم البسيط الذي يخلو من التفاصيل الكثيرة حتي يتماشي مع ديكور المنزل العصري 

Related Posts